【財務会計基準機構ウェブサイトのメンテナンスのお知らせ】
2017年4月 1日(土)0:00 ~ 2017年4月 1日(土) 9:00
詳細はこちらをご覧ください
INFORMATION

ご利用上のお願い

また、ブラウザの設定でSSL3.0のみ有効になっていて、TLSプロトコルが有効となっていない端末では、当財団ホームページを閲覧できません。TLSプロトコルを有効にするためには、ブラウザの設定をご変更頂く必要があります(Internet ExplorerにおいてTLSプロトコルを有効にする手順は、こちらをご覧ください)

新会計基準等の公表やニュースリリースの公表などをタイムリーにお知らせします。登録は無料です。
「季刊 会計基準」第56号(2017.3) 第一法規株式会社発行
好評発売中