会員ログイン
公益財団法人 財務会計基準機構の会員限定で公開される情報を掲載しています。

以下のエラーが発生しました。

会員番号・パスワードを入力してログインしてください
■会員番号:
■パスワード:

会員番号・パスワードの保存

会員番号・パスワードについて

ログインには、ご加入時にお知らせいたしました会員番号及びパスワードが必要です。
会員番号・パスワードがご不明な場合は、下記のフォームからお問い合わせ下さい。

会員番号及びパスワード問合せフォーム(SSL通信)

会員番号・パスワードの保存について

「会員番号・パスワードの保存」にチェックをいれますと次回ログイン時以降会員番号及びパスワードの入力が不要になりますがセキュリティが落ちますのでご自身の判断でのご利用をお願いいたします。また、保存が出来ない場合は御社のシステム担当者にご相談下さい。

パスワードについて

ログイン後会員サイトメニューの「パスワードの変更」からパスワードを変更することができます。パスワードはセキュリティ上、大変重要なものですので安全のために1カ月に一回は変更していただくことをおすすめいたします。

新会計基準等の公表やNewsletterの発行などをタイムリーにお知らせします。登録は無料です。
ASBJ/FASFの活動状況を2か月に1度、コンパクトにお伝えします。

有価証券報告書の作成要領(平成26年3月期提出用)