第258回企業会計基準委員会の概要

日 時 平成25年1月10日(木) 15時00分~16時40分
場 所 財務会計基準機構 会議室

議事

審議資料

文案等の審議資料は非公開扱いとなっておりますので、あらかじめご了承ください。
  1. EFRAGの開示フレームワーク意見募集へのコメント対応について

2. 無形資産に係る会計基準の検討
    PDF 審議(2) 無形資産に係る会計基準の検討

3. 連結・特別目的会社専門委員会における検討状況
    PDF 審議(3) 連結・特別目的会社専門委員会 今後の進め方について

委員会資料等はAcrobat5.0により作成しておりますので、Adobe Readerは7.0以上を推奨いたします。

Get Acrobat PDFファイルの閲覧や印刷には、専用ソフト「Adobe Reader」が必要です。この「Adobe Reader」をお手持ちのブラウザにインストールされていない場合は、「Get Adobe Reader」アイコンをクリックして、Adobe Systems社のホームページよりダウンロードされた上でご覧ください。

新会計基準等の公表やNewsletterの発行などをタイムリーにお知らせします。登録は無料です。
ASBJ/FASFの活動状況を2か月に1度、コンパクトにお伝えします。

有価証券報告書の作成要領(平成26年3月期提出用)