第259回企業会計基準委員会の概要

日 時 平成25年2月6日(水) 13時30分~15時30分
場 所 財務会計基準機構 会議室

議事

審議資料

文案等の審議資料は非公開扱いとなっておりますので、あらかじめご了承ください。
  1. 2011年アジェンダ・コンサルテーションに関するフィードバック・ステートメントの概要及び今後の対応について
    PDF 審議(1) IASB「フィードバック文書:アジェンダ・コンサルテーション2011」の概要と今後の対応

2. 実務対応専門委員会における検討状況
    PDF 審議(2)-1 実務対応専門委員会における検討状況[信託を利用した従業員への自社の株式の付与スキーム]

3. 金融商品専門委員会における検討状況

4. IASB公開草案「IFRSの年次改善」へのコメント対応について

委員会資料等はAcrobat5.0により作成しておりますので、Adobe Readerは7.0以上を推奨いたします。

Get Acrobat PDFファイルの閲覧や印刷には、専用ソフト「Adobe Reader」が必要です。この「Adobe Reader」をお手持ちのブラウザにインストールされていない場合は、「Get Adobe Reader」アイコンをクリックして、Adobe Systems社のホームページよりダウンロードされた上でご覧ください。

新会計基準等の公表やNewsletterの発行などをタイムリーにお知らせします。登録は無料です。
ASBJ/FASFの活動状況を2か月に1度、コンパクトにお伝えします。

有価証券報告書の作成要領(平成26年3月期提出用)