ASBJ / FASF email updatesのご案内

ASBJ / FASFの活動をお知らせする「ASBJ / FASF email updates」を開始しました。ASBJ / FASF email updatesにご登録頂くと、下記の情報をタイムリーに入手することができます。

1. 企業会計基準等の公表
  2. ニュースリリースの公表
  3. FASF主催セミナーの開催情報

「ASBJ / FASF email updates」は、配信先のメールアドレスをご登録頂くだけで、どなたでも無料で利用可能です。

• 携帯メールアドレスはご登録できません。
  • 配信先のメールアドレスの登録及び解除は、御自身で登録/解除画面から操作をお願いします。
  • ご登録頂いたメールアドレスは、「ASBJ / FASF email updates」の送付以外には使用致しません。
  • このページは、プライバシー保護のため、SSL暗号化通信を採用しています。
  • 公益財団方針 財務会計基準機構は、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、改ざんおよび漏洩等を予防するための合理的な安全策を講じます。
  • 個人情報の取扱いに関しましては、個人情報の取扱いについてをご覧ください。

icon-chevron-circle-right 「ASBJ / FASF email updates」のご登録はこちら

前画面へ戻る