第483回企業会計基準委員会 Webcast

日時 2022年7月19日(火) 13時00分~15時30分
場所 ウェブ会議

審議事項等

審議資料をご覧になりたい場合は、こちらから(審議資料)ご覧ください。なお、文案等の審議資料は非公開扱いとなっておりますのであらかじめご了承ください。

ご覧になりたい審議事項等の  をクリックしてください。

No. 審議事項 Webcast
1 2022年7月開催会計基準アドバイザリー・フォーラム(ASAF)の報告
2 リースに関する会計基準の開発
3 「税金費用の計上区分」及び「グループ法人税制が適用される場合の子会社株式等(子会社株式又は関連会社株式)の売却に係る税効果」に関する公開草案に寄せられたコメントへの対応