第471回企業会計基準委員会の概要

日時 2022年1月12日(水) 13時00分~15時10分
場所 ウェブ会議

議事

icon-film  Webcastを見る

審議資料

文案等の審議資料は非公開扱いとなっておりますので、あらかじめご了承ください。                                                          なお、審議事項の順番の一部を当初予定から変更しております。

1. リースに関する会計基準の開発

審議(4)-1 本日の検討事項
    審議(4)-2 重要性に関する定め
    審議(4)-3 第470回企業会計基準委員会で聞かれた意見